金利網

立即注冊

掃描二維碼登錄本站

查看: 16263|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

波尔多住宅平面图: [金利熱點] 今晚18點10分左右在材料街新達公寓門口

[復制鏈接]
樓主
關注金利網公眾微信
今晚18點10分左右在材料街新達公寓門口,我都打了方向燈直接撞過來,一個開著兩個輪的啊姨,穿黃色外套,帶安全帽的,我說撞到孕婦了,直接開車走,還是個金利人,是不是丟了金利人的面,丟下一個懷著四個月的孕婦,監控拍得清清楚楚,要不上門賠禮道歉,要不我就報警,連你樣子也拍的很清楚,

波尔多 www.ykovf.com.cn IMG_20191121_181655.jpg (38.39 KB, 下載次數: 1)

沙發
沒事吧?

肚子不知道,腳腫得豬蹄一樣  詳情 回復 發表于 2019-11-21 20:19
板凳
梔子之戀 發表于 2019-11-21 20:09
沒事吧?

肚子不知道,腳腫得豬蹄一樣
地板
不出來道歉賠錢,直接報警,撞人逃逸半年起步
那個孕婦是樓主吧

對的  詳情 回復 發表于 2019-11-21 22:41
通往天堂的路 發表于 2019-11-21 22:24
那個孕婦是樓主吧

對的   。我希望那個啊姨出來道歉,我也不是要你賠錢什么的,至少像個人一樣,現在你是撞到兩個人,道個歉不難吧
不出來道歉難平我腳疼

這個應該報警打120來解決要不然自己開醫藥費那不巨虧了 她跑了那就是逃脫罪 本地又什么樣 難道你撞人就一了百了了嗎 不管你是誰撞人就要負責任

她跑得比兔子還要快  詳情 回復 發表于 2019-11-22 01:24
KEAHE 發表于 2019-11-22 01:22
這個應該報警打120來解決要不然自己開醫藥費那不巨虧了 她跑了那就是逃脫罪 本地又什么樣 難道你撞人就一了 ...

她跑得比兔子還要快
有些人就是這么沒良心。上次過馬路有個女人開摩托車逆行,撞到我手,手機也爆了,直接加速溜走了。祝這種肇事逃逸的人早日出車禍
你應該大叫救命呀然后坐落去,圍觀的人越多,她就跑不了,有時候唔系自己要撒賴,但現實對付這種人就要這樣

給撞得都沒反應過來  詳情 回復 發表于 2019-11-22 12:21
樂悠悠 發表于 2019-11-22 12:11
你應該大叫救命呀然后坐落去,圍觀的人越多,她就跑不了,有時候唔系自己要撒賴,但現實對付這種人就要這樣

給撞得都沒反應過來
來來來,能跑不跑是傻逼嗎?我有個朋友被小車撞了都沒捉到人
報警了!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊